POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable , siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: CL. ALCALDE JERÓNIMO MARTÍNEZ BEAS, BLOQUE 9, LOCAL 3 – 11405 JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) o bien dirigirse para cualquier reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la web: www.agpd.es.

JULIA CASTRO RUIZ (CLÍNICA DENTAL INFANTIL MINIDENS), garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que admita la conservación de copias de dicha información.

MINIDENS, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

PROTECCIÓN DE DATOS: Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a este formulario, con su consentimiento expreso serán incorporados a unos ficheros de los que es responsable JULIA CASTRO RUIZ (CLINICA DENTAL INFANTIL MINIDENS) para el desarrollo de las actividades propias de la empresa. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: CL. ALCALDE JERÓNIMO MARTÍNEZ BEAS, BLOQUE 9, LOCAL 3 11405 JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) o bien dirigirse para cualquier reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la web: www.agpd.es

Odontologia para bebés

La odontología para bebés se basa en la creencia de que los niños pueden tener una boca sana, comenzando a cuidarla desde los primeros meses. La caries y muchas de las enfermedades que afectan a la boca pueden prevenirse y cuanto antes se comience mejor. Acostumbrar a los pequeños a acudir a sus revisiones y crear vínculos con los profesionales es esencial para que los niños acudan muy contentos a vernos.

×

Odontopediatría Tratamientos

Muchas veces cuando aparecen problemas dentales, caries, dolor o problemas gingivales es necesario tratar los dientes afectados.

Realizamos todo tipo de tratamientos tanto en dentición temporal como en dentición permanente joven y en dentición permanente completa. Los tratamientos más frecuentes son, obturaciones, reconstrucciones, tratamientos pulpares (pulpotomía, pulpectomía endodoncia etc.) coronas, extracciones, mantenedores de espacio, etc.

 

×

Odontopediatría Prevención

Para que la boca de un niño se desarrolle y crezca debidamente, los dientes temporales (de leche) deben estar sanos. Es responsabilidad de los padres que el niño se habitúe desde pequeño a mantener un cuidado adecuado de su boca mediante hábitos dietéticos e higiénicos saludables, adquiridos en casa. Igualmente es imprescindible realizar visitas periódicas al dentista, donde de forma personalizada se enseña cuidar los dientes para mantenerlos sanos.  Otros tratamientos preventivos eficaces son la aplicación tópica flúor, selladores de fosas y fisuras, tartrectomía,  corregir hábitos nocivos de manera precoz etc.

×

Ortodoncia y ortopedia

Los tratamientos de ortopedia en pacientes en crecimiento se realizan sobre todo antes de la adolescencia. Los aparatos de ortopedia se utilizan para ayudar al crecimiento de los huesos de los maxilares. Muchas veces los dientes se encuentran con apiñamiento (amontonados) porque el hueso no ha crecido lo suficiente y no caben en ese espacio.

La ortodoncia convencional se realiza en dentición permanente, normalmente a partir de los 12 años.

×

Traumatismos y Urgencias

Los traumatismos dentarios son muy frecuentes en los niños, especialmente en la región de los incisivos superiores. Pueden provocar fracturas, incluso la pérdida prematura de dientes temporales o permanentes.

En dentición permanente es muy importante restaurar el diente afectado y controlar la evolución. En dentición temporal, en los casos en los que es posible, se debe restaura el diente para mantenerlo en boca el tiempo necesario; si no es posible restaurar el diente puede que haya que realizar la extracción del diente temporal afectado.

Si hay que extraerlo es recomendable colocar en su lugar un mantenedor de espacio o prótesis dental infantil ya que de esta manera estamos previniendo posibles problemas estéticos, de deglución, fonación y maloclusiones.

×

Pacientes espaciales

Nuestro centro está preparado para atender pacientes especiales con discapacidades mentales, físicas o sensoriales, así como aquellos pacientes médicamente comprometidos.

Las facilidades de acceso a la Clínica, en planta baja, con ausencia de barreras arquitectónicas y sus amplios boxes de tratamiento facilitan la accesibilidad de los pacientes.

×

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies